У кого научиться персональному брендингу?

Крепкий персональный бренд дает весомые преимущества его обладателю. Помощниками в его обретении могут стать книги, видео-пособия, специализированные мероприятия. Мы предлагаем узнать о том, как создать себя самому из первых уст — мировых экспертов в области брендинга.

Леонард Ким (Leonard Kim)

Еще недавно бездомный, в 2016 году он был признан Inc. Magazine лучшим молодым маркетологом. Ким является постоянным автором статей о персональном брендинге в ведущих деловых изданиях, а также создателем собственного объемного курса по этой теме. Полмиллиона читателей в Твиттере — лишь один из показателей его огромной популярности.

Дэннис Ю (Dennis Yu)

Этот признанный специалист в области социальных медиа и стратегического планирования известен своими многочисленным выступлениями (более 730 лекций в 17 странах мира) и сотрудничеством с ведущими компаниями — Golden State Warriors, Nike, Rosetta Stone и др. Книгу Facebook Nation, которую он написал в соавторстве, изучают в более 700 вузах.

Николас Коул (Nicolas Cole)

Этому молодому человеку удалось достичь больших вершин в предпринимательстве и стратегическом планировании. Его заметки в онлайн прочитали более 20 млн пользователей, а материалы по теме персонального брендинга были опубликованы в TIME, Forbes, Fortune, Inc., Thought Catalog, The Huffington Post, Business Insider. В этом году он решил аккумулировать свой богатый опыт и основал Digital Press, первое в мире агентство по превращению предпринимателей и топ-менеджеров в лидеров мнений.

Марк Лэк (Mark Lack)

Этого эксперта, без сомнения, также можно отнести к категории знаменитостей. Известный как ведущий мотивационный коуч он присутствует в многочисленных подкастах, YouTube-каналах, теле и радио программах. Автор бестселлера Shorten The Gap и ведущий телепередачи Business Rockstars, Лэк провел интервью с тысячью успешных предпринимателей. INC Magazine назвал его одним из ведущих экспертов в области персонального брендинга. Любопытно, что первые крупные деньги — $300 тыс. — будущий лидер мнений заработал еще в школе профессионально занимаясь пейнтболом.

Дэниел Саймонс (Dan Simons)

Last but not least — основатель и владелец Founding Farmers Restaurant Group, в состав которой входит самый популярный ресторан Вашингтона, Дэниел Саймонс. Он известен как борец за защиту окружающей среды и улучшение условий труда, создатель видения как инкорпорировать высокие этические нормы в повседневную деятельность компании. Его перу принадлежит книга The Invisible Gorilla, ставшая бестселлером NY Times, переведенным на 20 языков. В издании автор исследует, как наши интуитивные ощущения могут завести в тупик, а критическое мышление — лучше понять внутренние ограничения.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *